Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 蒜頭
- 1 - 2 根 新鮮紅辣椒, 去籽切碎
- 5 克 薑
- 5 克 紅蔥頭
- 1 大匙 油
- 300 克 豬絞肉 (粗)
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 味醂
- 2 大匙 是拉差香甜辣椒醬
- 1 大匙 米酒
- 2 小撮 白胡椒粉
- 20 片 新鮮九層塔, 只取葉子、切碎
- 1 大匙 魚露
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 579 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 15.135 g
- Carboidrati
- 2.412 g
- Grassi
- 6.533 g
- Fibre
- 0.245 g