Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 200 克 綠花椰菜 ,切小朵
- 15 克 水
-
100
克 干貝 ,橫剖
o 100 克 小干貝 (整顆) - 1 茶匙 枸杞
- ½ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 220.5 kJ / 52.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 382.1 mg