花椰菜炒干貝
TM6 TM5

花椰菜炒干貝

4.4 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 200 克 綠花椰菜 ,切小朵
  • 15 克 水
  • 100 克 干貝 ,橫剖
    o 100 克 小干貝 (整顆)
  • 1 茶匙 枸杞
  • ½ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
220.5 kJ / 52.8 kcal
Proteine
4.3 g
Carboidrati
3.7 g
Grassi
2.7 g
Grassi saturi
9.5 g
Fibre
1.2 g
Sodio
382.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative