炒高麗菜
TM5 TM6

炒高麗菜

4.4 (57 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 克 油
  • 10 克 薑 ,切片
    o 10 克 蒜頭 ,切片
  • 50 克 紅蘿蔔 ,去皮、切片
  • 300 克 高麗菜 ,切塊(詳見要訣)
  • 30 克 新鮮黑木耳 ,切條
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
352.4 kJ / 84.3 kcal
Proteine
1.2 g
Carboidrati
10.2 g
Grassi
5.2 g
Fibre
1.025 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative