![Lachs-Burger Lachs-Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03C4A20A-BD3D-49D7-8C3F-99AC975C3B19/Derivates/AA13AE30-FAF9-4673-B0D1-9FCBE6E9A231.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Lachspizza
1h 15min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Lachsburger
50 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min