Beef Sukiyaki

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 portion

Ingredienti

  • water
    500 g
  • kombu
    5 g
  • sake
    75 g
  • mirin
    90 g
  • soy sauce
    80 g
  • sugar
    25 g
  • beef short ribs Slices of hot pot, (or other slices of beef)
    300 g
  • onion thick sliced
    80 g
  • leek white part only, diagonal sliced
    1
  • carrot sliced
    40 g
  • konjac rinsed
    100 g
  • shiitake mushroom, fresh thick sliced
    40 g
  • oyster mushrooms
    100 g
  • rocket leaves
    50 g
  • udon noodles frozen
    400 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1151.7 mg
Proteine 14.4 g
Calorie 1782.2 kJ / 426 kcal
Grassi 27.6 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 11.9 g
Carboidrati 19 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...