Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 250 g de agua para el vapor
- 1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 hojas de laurel secas
- 2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
Bechamel
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de harina de repostería
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de nuez moscada molida
Rebozado y fritura
- 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 3.04 g
- Carboidrati
- 5.51 g
- Grassi
- 6.82 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetas de pollo y jamón
6 godz. 40 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones en escabeche
5u.
Txangurro
1h 10 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min