Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 tiras de piel de limón
- 2 cucharadas de anís en grano
-
100
g de vino manzanilla
o 100 g de vino blanco - 250 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- harina de repostería para espolvorear
- 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
- 200 g de miel
- 50 g de agua
Terminación
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 1.04 g
- Carboidrati
- 13.69 g
- Grassi
- 7.12 g
- Fibre
- 0.35 g
Ricette alternative
Porra antequerana
1h 10min
Cachuela extremeña
4h 20min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Cortadillos de cidra
1h
Pestiños borrachuelos
50min
Roscos chiclaneros
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Roscos de vino
45 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Poleá
15min