![Krabbenaufstrich mit Crème fraîche Krabbenaufstrich mit Crème fraîche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A63D07F-E5A2-4AE4-B290-D86269D4378F/Derivates/610A5B25-0FE3-4F2F-9160-D080EBF538C3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Krabben, geschält
- 10 g Zitronensaft
- 150 g Crème fraîche
- 50 g Quark
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forellencreme
10 min
Forellenmousse
5 Min
Forellencreme
15 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Thunfischaufstrich
10 min
Krabben-Quark-Tatar
10 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Lachscremesuppe
20 min
Lachs-Dip
5 Min