Dispositivi & accessori
Tomaten-Ketchup
Prep. 10min
Totale 1h 30min
3 Schraubgläser
Ingredienti
-
schwarze Pfefferkörner10 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz5 g
-
Schalotten180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pflanzenöl20 g
-
80 g brauner ZuckerMuscovado-Zucker80 g
-
Tomatenmark100 g
-
Apfelessig50 g
-
Rotweinessig50 g
-
stückige Tomaten (800 g)1 Dose
-
Tomatensaft400 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Salz1 TL
-
Speisestärke35 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
5 g
Calorie
1341 kJ /
321 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tomaten-Ketchup
40min
Tomatenkonfitüre
20min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Erdbeer-Eis
12h 30min
Aprikosenkonfitüre
1h
Melonenrinden-Relish
40min
Tomatenketchup
1h 20min
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Curry-Ketchup
35min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min
Apfelgelee
5h 30min