Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grießklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 20 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Holunderbeersuppe
- 500 g Holunderbeeren, abgezupft
- 750 g Wasser
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 150 g Cidre (Apfelwein)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Gurkenkaltschale
2h 15 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Eier-Honig-Punsch
10 min
Apfel-Vanillesüppchen
50 min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Rhabarberlasagne
1 godz. 10 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min