Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa

3.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 raciones

Ingredienti

Soufflé de parmesano
  • 200 g de queso parmesano en trozos
  • 65 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 50 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita colmada de mostaza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Fondue de puerros
  • 500 g de puerros en rodajas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de nata (18% materia grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 1 trufa negra fresca en láminas
    1 trufa negra en su jugo, en láminas

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 314.6 mg
Proteine 9.7 g
Calorie 997 kJ / 238 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 8.9 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...