Turrón de foie y compota de lima

3.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 30min
8 raciones

Ingredienti

Compota de lima
  • 6 limas
  • 6 orejones de albaricoque
Ganache de turrón
  • 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 90 g de mantequilla con sal (a temperatura ambiente), en trozos de 2 cm
Turrón de foie
  • 200 - 250 g de foie mi-cuit de pato en bloc (congelado durante 1 hora)
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 457 mg
Proteine 6.9 g
Calorie 1665 kJ / 398 kcal
Grassi 32.5 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 10.3 g
Carboidrati 26.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...