Crujientes de centollo

3.0 2 valutazioni
Prep. 3h
Totale 3h 30min
20 unidades

Ingredienti

Relleno de centollo
  • 1 centollo cocido
    150 - 170 g de carne de centollo, cocido
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 lata de mejillones al natural (70 g)
  • 2 huevos duros
  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g)
  • 200 g de mayonesa
  • 1 pellizco de sal
Galletas crujientes
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular de 30x40 cm (aprox. 275 g)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 171.2 mg
Proteine 5.1 g
Calorie 661 kJ / 158 kcal
Grassi 13 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 7.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...