Massa com molho de beterraba e queijo feta

5.0 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 doses

Ingredienti

  • limão só o sumo
    ½
  • azeite
    15 g
  • cebola cortada em cunhas
    80 g
    80 g cebola roxa, cortada em cunhas
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    150 g
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • noz
    25 g
  • sal
    2 c. chá de
  • água
    1000 g
  • massa tipo macarrão (ver dica)
    150 g
  • queijo feta q.b. p/ guarnecer
  • Aneto q.b. p/ guarnecer

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 2413.5 mg
Proteine 13.5 g
Calorie 2009.1 kJ / 480.2 kcal
Grassi 17 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 70.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...