![Carpaccio von gebratenem Rinderfilet Carpaccio von gebratenem Rinderfilet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C748A65B-FFF1-4D93-B68F-04F454F01398/Derivates/4DC27509-2208-41F3-94C7-64BCB50332BC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Tatar
10 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Garnelencocktail
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Rindfleisch-Tatar
30 Min