Arroz con hongos y azafrán

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porciones

Ingredienti

  • 430 g de agua
  • 300 g hongos, frescos en rodajas (2 mm)
  • 40 g aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles de árbol secos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 1 pizca de paprika
  • 1 pizca de azafrán
  • 50 g de puré de jitomates maduros
  • 50 g de vino blanco
  • 200 g de arroz blanco de grano corto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porciones

Sodio 281.4 mg
Proteine 25.2 g
Calorie 5252 kJ / 1255.3 kcal
Grassi 42.3 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 186.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...