Pizza Diavola

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
3 portions

Ingredienti

Dough
  • water
    220 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • high protein flour
    400 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • salt
    1 tsp
  • extra virgin olive oil for greasing
Topping
  • mozzarella cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • Neapolitan salami cut in slices
    150 g
    150 g pepperoni (hot salami), cut in slices
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • pomodorino tomato cut in halves
    250 g
    250 g baby roma tomatoes, cut in halves
  • salt
    1 tsp
  • high protein flour to dust
  • extra virgin olive oil for drizzling

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 2849.7 mg
Proteine 43.6 g
Calorie 4162 kJ / 994.7 kcal
Grassi 43.7 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 15.8 g
Carboidrati 104.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...