Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Dough
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 1 tbsp salt
Pizza Sauce
- 4 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 12 oz tomato paste
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried basil
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
For Pizza
- 6 oz Fontina cheese, cut into pieces
- 4 oz aged white cheddar cheese, cut into pieces
- 2 oz pecorino romano, cut into pieces
- olive oil, to grease
- bread flour, to dust
- 8 oz buffalo mozzarella, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 10029 kJ / 2397 kcal
- Proteine
- 125 g
- Carboidrati
- 269 g
- Grassi
- 92 g
- Fibre
- 18 g
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