Dispositivi & accessori
Pistachio Filled Eid Cookies
Prep. 10min
Totale 45min
45 pieces
Ingredienti
-
butter120 g
-
ghee140 g
-
egg yolk1
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
plain flour400 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt¼ tsp
-
green food colouring3 drops
-
pistachio nuts deshelled, toasted (see tips)150 g
-
icing sugar plus extra for dusting50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
50.5 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
413.8 kJ /
98.9 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nikmat Raya
15 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Pineapple tarts
1h 30min
Demo Recipe 4 - Creamy Potato Soup
30min
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
35min
Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 10min
Menu: Pasta and Meatballs in Chorizo Sauce; Cinnamon Caramel Apples
1h
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Ngor Hiang (Five Spice Meat Rolls)
Nessuna valutazione
Balado Eggplant
50min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 25min
Sambal Tumis
1h 10min
Sambal Petai Fried Mee
20min
Orange Sorbet
10min