Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de betteraves cuites, coupées grossièrement
- 150 g de fromage à tartiner, allégé, type Saint-Môret
- 2 c. à café de jus de citron
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 - 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de fleur de sel
- 6 amandes décortiquées
- herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 384.4 kJ / 91.9 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 154.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Frozen spritz
10 Min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Étoiles de Noël apéro
40min
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Virgin caïpirinha
15 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min