Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 800 g perna de borrego desossada
- 4 - 5 pés de alecrim
- 1100 g água
- 800 g batata pequena ou cortada em quartos
- 1 dente de alho
- 20 g alecrim, só as folhas
- ½ c. chá de paprika fumada
- 10 g mel
- 30 g azeite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2751.7 kJ / 657.7 kcal
- Proteine
- 41.4 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 1011.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake Brulée
10 Std.
Tortilha espiralizada - TM6
35min
Discos de chocolate com frutos secos
30 min
Bolachas tiramisu
1u.
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Nessuna valutazione
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Polvo da consoada
1 Std. 20 Min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30 min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Arroz vaporizado
35min