Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Proteine
- 44.6 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1381.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Empadão de lulas
1h 25min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Risoto de kimchi
25min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Lombo de porco com vegetais
40 Min