
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache pistacjowy
- 60 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
- 140 g białej czekolady pokrojonej na kawałki
- 70 g masła pokrojonego na kawałki
- 70 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 2 krople ekstraktu migdałowego, naturalnego
Makaroniki pistacjowe
- 80 g migdałów, blanszowanych
- 200 g drobnego cukru
- ocet do odtłuszczenia
- 100 g białek (z 3-4 jajek, patrz wskazówka)
- 2 krople barwnika spożywczego, zielonego (patrz wskazówka)
- 1 kropla barwnika spożywczego, żółtego (patrz wskazówka)
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 102.6 kcal / 429.5 kJ
- Proteine
- 1.6 g
- Grassi
- 6.4 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Sodio
- 11.5 mg