Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto zaparzane
- 125 g mleka
- 25 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
Ciasto właściwe
- 170 g mleka
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 1 ½ łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 425 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 70 g cukru
- ½ łyżeczki soli
- 1 żółtko, roztrzepane
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 858.2 kJ / 205.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 111.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min
Świderki z makiem
2h 10 min
Słodkie maślane rogale
2h 10 min
Bawarski chleb preclowy
2 Std.
Chleb tygrysi
4 Std.
Kajzerki
15 godz. 45 min
Meksykańskie zaplatane bułki
2 Std.
Bułki maślane z ziarnami
2 Std.
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Bułki-trojaczki z ziarnami
2 godz. 40 min
Szybkie kajzerki
1ωρ. 50 λεπτ.