Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
-
1
TL Zitronensaft
o 1 TL Essig - 5 g Senf
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 300 g Magerquark
Srirachasauce
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- 15 g Chilisauce, rot, (z.B. Srirachasauce)
- 1 TL Senf
- 30 g Ketchup
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Mediterrane Sauce
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 EL Tomatenpurée
- 80 g Feta, in Stücken
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken
- 1 TL Kapern, eingelegt und abgetropft
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 10 g Senf
Meerrettichsauce
- 10 g Zitronensaft
- 60 g Meerrettich, im Glas
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1800.5 kJ / 430.3 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 40.6 g
- Fibre
- 1.7 g
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