Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g d'huile végétale
- ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 510 g de travers de porc, coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
- 60 g de sucre à glacer selon le goût
- 60 g de vinaigre de riz
- 60 g de vinaigre blanc
- 15 g de sauce de soja légère
- 15 g de sauce de soja, foncée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1898.6 kJ / 453.8 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 445.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 Std. 15 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Keine Bewertungen
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Poulet méditerranéen
35min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Keine Bewertungen
Pilons de poulet à la sauce à la bière
Keine Bewertungen
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min