Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 45 g sugar
- 115 g water, room temperature
- 30 g butter, unsalted, plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp dried yeast
- 255 g whole milk, room temperature
- 595 g all purpose white flour
- 2 tsp salt
- all purpose white flour, to dust
Toutons
- 255 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, unsalted, softened to room temperature
- butter, unsalted, to serve
- molasses, any kind, to serve
- powdered sugar, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 251.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2h 10min
Watermelon Lemonade
5 min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Mini Frittatas
35 Min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1h 45 min
Chocolate Eggs
2 Std. 15 Min
Cherry-Cacao Sorbet
30 Min
Pineapple and ginger jam
40 Min
Honey Blueberry Cobbler
1h 40 min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1 Std.
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Sweet Potato Bread Rolls
3h