Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
TM6 TM5

Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

All-Purpose Gluten Free Flour

  • 200 g quinoa, white
  • 100 g chia seeds
  • 200 g cornstarch
  • 100 g arrowroot flour

Cupcakes

  • 2 lemons
  • 100 g sugar
  • 4 eggs, large
  • 140 g vegetable oil
  • 115 g Greek yogurt
  • 1 tbsp poppy seeds
  • 1 tsp xanthan gum
  • 1 tsp dried instant yeast
  • ½ tsp baking powder
  • ½ tsp baking soda
  • ⅛ tsp salt
  • 60 g powdered sugar
  • 1 tbsp whole milk

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
1653.3 kJ / 395.2 kcal
Proteine
9.2 g
Carboidrati
50.7 g
Grassi
18.5 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
6.1 g
Sodio
135.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative