Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, to fill bowl
- 570 g potato, waxy, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 425 g whole milk
- 1 tsp thyme, fresh, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- 30 g butter, unsalted, to grease
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 170 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 85 g onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 85 g butter, unsalted, cut into pieces,
- 85 g all purpose white flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 898.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
James Bond's Vesper Martini
5min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40min
Pico De Gallo
15min
Cochinita Pibil
4h
Chicken Mole Verde
Nessuna valutazione
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30 min
Middle Eastern planked salmon (MEATER+®)
1h 40min
Tequila Sour (Metric)
10min
Pil pil sauce
5min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Aji Verde Sauce
1h
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50min