Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz white onions, cut into wedges
- 2 garlic cloves
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp dried oregano
- ½ oz vegetable oil
- 20 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut in half
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 620.5 kJ / 148.3 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 574 mg
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