Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g farinha de trigo
- 270 g água
- 1 c. chá de açúcar refinado
- 10 g fermento biológico fresco esfarelado
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 300 g tomate em pedaços
- 7 - 9 folhas de manjericão fresco
- 1 - 2 pitadas de sal
- q.b. pimenta preta, moída no momento
- q.b. farinha de trigo, para polvilhar
- 200 g queijo muçarela de búfala em pedaços
- 100 g cebola roxa em cubos (1-2 mm)
- 100 g abobrinha italiana em cubos (1 cm)
- 100 g pimentão amarelo em cubos (1 cm)
- 100 g cenoura em cubos (1 cm)
- 100 g tomate cereja cortado ao meio
- azeite, para regar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 3060.8 kJ / 731.6 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 109.2 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 983 mg
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