Massa de focaccia e pizza

Massa de focaccia e pizza

5.0 7 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h
8 fatias

Ingredienti

  • água em temperatura ambiente
    250 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
    30 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha de trigo
    400 g
  • fermento biológico seco
    8 g
    15 g fermento biológico fresco, esfarelado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 8 fatias

Sodio 2348.2 mg
Proteine 44.4 g
Calorie 7358.9 kJ / 1758.8 kcal
Grassi 34.3 g
Fibre 13 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 311.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...