
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 50 g de moutarde
- 3 - 5 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 15 g de feuilles de persil frais
- 85 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de câpres au vinaigre égouttées
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 260 g de riz long blanc
- 300 g de carottes coupées en demi-lunes (1 cm)
- 150 g de poivron rouge coupés en morceaux (2 cm)
- 150 g de poivron jaune coupés en morceaux (2 cm)
- 400 g de courgettes coupées en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 150 g de miel
-
3
c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
o 3 c. à soupe de sauce de soja
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1605 kcal / 6715.4 kJ
- Proteine
- 27.1 g
- Grassi
- 121.8 g
- Carboidrati
- 101.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 39.7 g
- Sodio
- 1643.8 mg