Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 50 g de moutarde
- 3 - 5 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 15 g de feuilles de persil frais
- 85 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 260 g de riz long blanc
- 300 g de carottes, coupées en demi-lunes (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupés en morceaux (2 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupés en morceaux (2 cm)
- 400 g de courgettes, coupées en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 150 g de miel
-
3
c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
o 3 c. à soupe de sauce de soja
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6715.4 kJ / 1605 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 101.8 g
- Grassi
- 121.8 g
- Grassi saturi
- 39.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1643.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Macarons à la fraise
2h 30min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
New York roll à la pistache
1h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Brioche aux pralines
8h 35min
Pains à burgers américains
3h 15min
Bol de pain au veau
Nessuna valutazione
Magret de canard séché aux épices
360h
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2 godz. 10 min