Laks med grøntsagssovs

Laks med grøntsagssovs

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 portioner

Ingredienti

  • salt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    3 - 5 knivspids
  • laksefilet, frisk, med eller uden skind
    800 g
  • persilleblad, frisk
    10 g
  • porre halveret på langs, skåret i skiver (5 mm)
    450 g
  • vand
    60 g
  • courgette skåret i skiver (4 cm)
    200 g
  • ærter frisk eller frossen
    150 g
  • mascarpone
    180 g
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 portioner

Sodio 10787 mg
Proteine 214 g
Calorie 11391 kJ / 2722 kcal
Grassi 168 g
Fibre 18 g
Grassi saturi 54 g
Carboidrati 101 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto