Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g wheat flour
- 1 tsp paprika
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp black pepper, ground
- 85 g panko breadcrumbs
- 3 egg, large (65-70 g)
- 60 g Dijon mustard
- 450 g rösti-style hash brown, in wedges, shop-bought, frozen, frozen, shoestring cut
- non-stick spray oil, to spray fries and fish (opzionale)
- 450 g cod fillet, skinless, thawed if frozen
Tartar Sauce
- 240 g extra virgin olive oil
- 85 g pickles, mixed, in pieces
- 30 g shallot, in pieces
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp caper, pickled, drained
- 4 sprigs dill, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp black pepper, ground
- 2 egg yolk (from chicken egg), from large eggs
- 1 lemon, cut into wedges
- malt vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4374.8 kJ / 1045.6 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 69.5 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1028.9 mg
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