Dispositivi & accessori
Jalá
Prep. 30min
Totale 2h
20 rebanadas
Ingredienti
-
10 g de levadura de panadería deshidratada instantánea
-
280 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar el bol
-
50 g de azúcar
-
800 g de harina 0000
-
1 cucharada rasa de sal fina
-
1 huevo ligeramente batido
-
1 cucharada colmada de semillas de sésamo tostado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 rebanada
Sodio
362.2 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
830.7 kJ /
198.5 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
34.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina Judía
12 ricette
Internazionale
Internazionale