Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les oignons caramélisés
- 600 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 125 g de raisins secs
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de miel
La préparation du poulet
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 cuisses de poulet (150 g chacune)
- 970 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 pincée de sel
- ½ bouquet de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3723 kJ / 888 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Rfissa au poulet
1h 20min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Pains batbout marocains
1h
Chorba tunisienne
45min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min