Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1840 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chorba tunisienne
45 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Daurade à la marocaine
1h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Tteokbokki au fromage
13u. 30min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min