Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 2 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
-
800
g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
o 800 g de collier d'agneau, en morceaux - 500 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 25 g de beurre
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'amandes décortiquées
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2728 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Boreks au fromage
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Jambalaya de poulet
40min
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Chorba tunisienne
45 Min