Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles -
250
g cuisse de poulet, désossée et sans peau, détaillée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
o 250 g de filet de poulet, sans peau, détaillée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2043.3 kJ / 488.4 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 490.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Rissoler lardons et champignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler des oignons
20min