Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 17 ½ oz bread flour
- 1 tsp sugar (optional)
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 1 oz fresh yeast - 1 oz olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 12 oz warm water, plus extra to sprinkle
- 1 tsp fine sea salt
- 30 cherry tomatoes, halved
- 2 tbsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 1 tsp sea salt, coarse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 752.5 kJ / 179.9 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 354.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Refried Beans
20min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Nessuna valutazione
Fresh Tomatillo Salsa
30 Min
Fermented beetroot dip
25 Std.
Vegan Pasta
1h 10min
Cookie Ice Cream with Figs and Chocolate
10 godz. 40 min
Stuffed Gnocchi
1h 20 phút
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 Min
Focaccia
3ωρ.
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min