Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Corn Cake
- 85 g butter, unsalted, in pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 395 g condensed milk, sweetened (approx. 1 can)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 eggs, large
- sweetcorn kernels, fresh, from 6 corn cobs (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
Eggnog Sauce
- 500 g whole milk
- 100 g sugar
- 1 pinch baking soda
- ½ cinnamon stick (approx. 5 cm)
- 1 whole clove
- 6 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp vanilla extract, natural
-
70
g rum
o 70 g brandy
Assembly
- berries, mixed, fresh
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Festive Baguette
3h 45min
Saskatoon Berry Jam
35min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15 min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Lemongrass Lychee Splash
3h 20 min
Chicken with Peppers
1 godz.
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55 min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50min
Chocolate Babka
3 Std.
New York Cheesecake
9h 30min