Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 2 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 4 oz sour cream
- 2 ½ oz sugar
- 17 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 large eggs
- vegetable oil, to grease
Filling
- 2 oz unsalted butter, melted
- 6 oz light brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp fine sea salt
- 4 oz raisins
- 2 oz chopped pecans
Glaze
- 5 oz sugar
- 4 oz cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 280.2 mg
Ricette alternative
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 godz. 35 min
Hawaiian Bread Rolls
4 godz. 45 min
Chocolate Cookie Churros
2h
Cinnamon Bread
2 godz. 15 min
Waffles
25min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Chocolate Fudge Cake
2h
Bavarian Pretzels
55min
Chocolate Chews
1h 40min
Crispy Donuts
2h 30min
Parker Rolls
2h 20min