Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
o 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 265.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Pizza Mummy
1 Std. 20 Min
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
CA Digital Flipbook #1
2 godz.
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2h 30min
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1h 30min
Pizza rolls
1h 45min
Strawberries and Cream Whip
5 min
Sugar Pie
45min
Baklava cheesecake
25 godz. 45 min