Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre pour graisser
-
1
c. à soupe de panure à épandre
o 1 c. à soupe d'amandes moulues - 250 g de patates douces, coupées en morceaux
- 60 g de sucre
- 1 banane bien mûre, grande (env. 130 g)
- 150 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 œufs
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 80 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 968.6 kJ / 231.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 131.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain toupie rapide
40 min
Pain à la banane
1h 50min
Pain de mie
3sa
Petits pains au lait
2j 5 menit
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Cookies au chocolat
45 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Pain aux noisettes et poires
Nessuna valutazione
Tarte aux pommes façon crumble
2j 30 menit
Crème Thermomix®
45 Min
Pâtes au four rapides
55 Min