Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée aux fruits
5min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Œufs pochés à l’Egg poacher
Nessuna valutazione
Expérience culinaire
2 Std.
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Moutarde aux figues
1h
Pure Sunrise
10min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Marinade à la bière
10min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Focaccia aux tomates
40min