Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux carottes et endives
40min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Chili de bœuf et feta au citron
Nessuna valutazione
Bœuf laab
Nessuna valutazione
Curry de courge
1h
Barres au sésame
30min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Potée de riz à la courge
50min
Frittata
35min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Curry de légumes et tofu
1h