Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Curry de poulet
35min
Scones véganes
30min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Nessuna valutazione
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Sangria glacée (Majorque)
4 godz. 10 min
Sauce au poivre vert
20min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Sauce thaï aux cacahuètes
Nessuna valutazione
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
One pot de riz à la tomate
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min