Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 25h
1000 g

Ingredienti

  • 630 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 630 g di farina di grano saraceno
  • 5 g di sale
  • semi misti a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1000 g

Sodio 1977.5 mg
Proteine 77.5 g
Calorie 9621.25 kJ / 2300 kcal
Grassi 58.13 g
Fibre 37.5 g
Grassi saturi 5.38 g
Carboidrati 390.63 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...