Dispositivi & accessori
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25h
400 g
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di farina di grano saraceno
-
5 g di sale
-
semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
791 mg
Proteine
31 g
Calorie
3848.5 kJ /
920 kcal
Grassi
23.25 g
Fibre
15 g
Grassi saturi
2.15 g
Carboidrati
156.25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Pane con frutta secca
55min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Pane senza glutine
2h 45min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min