Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 46.3 g
- Grassi saturi
- 28.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 47.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Sauce au poivre
25 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Assortiments de makis
1h 30min