Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, détaillé en morceaux
- 50 g de farine
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2490.3 kJ / 595.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 40.9 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 69.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Moelleux au chocolat
55 min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Coulant au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min